MaterialartAdresse
HeadlineAktive Bewegungspausen
KurzbeschreibungVideos und Anleitungen zur Gestaltung aktiver Pausen im Unterricht und Schulalltag. \\\"Wenn die Klasse müde wirkt, unkonzentriert oder aufgedreht, können Bewegungspausen Beihilfe leisten. Regelmässig...
LangbeschreibungVideos und Anleitungen zur Gestaltung aktiver Pausen im Unterricht und Schulalltag.

\\\"Wenn die Klasse müde wirkt, unkonzentriert oder aufgedreht, können Bewegungspausen Beihilfe leisten. Regelmässig eingesetzt können sie zudem zu einer beliebten Routine werden und das Körpergefühl der Schüler und Schülerinnen so fördern, dass sie auch zu Hause selber passende Übungen durchführen.

Somit können Verspannungen oder Konzentrationsschwächen vorgebeugt und Stresssituationen gelockert werden.\\\"
Themen Gesundheit
Links Aktive Bewegungspausen