CAFETERIA

an der Schule: Schule im Alsterland, Grund- und Gemeinschaftsschule des Schulverbandes im Amt Itzstedt in Nahe

Wie o. g. war ein großer handlungsbedarf da, um die genannten Defizite abzustellen. Durch ein engagiertes Elternteam haben die Schüler die Möglichkeit in der Frühstückspause durch unsere "Cafeteriamütter" ein ausreichend und gesundes Frühstück zu erwerben. Die angebotene Frühstückcerialien werden zum Selbstkostenpreis verkauft. Hier können die Schüler wählen zwischen Obstsalat, Quarkspeisen, belegte Brötchen und vieles mehr wählen.

Es soll kein Schüler hungrig bei uns lernen. Die Kosten soll durch ehrenamtliches Engagement gedeckt werden. Sozialschwache Schüler werden vom Schulverein finaziell unterstützt.

Auszeichnung mit dem Bürgerpreis

Lüttmoor 5, 23866 Nahe