Aktive Spielpause

an der Schule: Schule im Alsterland, Grund- und Gemeinschaftsschule des Schulverbandes im Amt Itzstedt in Nahe

Die Schüler sollen mit Unterstützung von Spielgeräten in ihren natürlichen Bewegungsdrang während der Pausen unterstützt werden.

Die Spielgeräte sind entweder mit finanzieller Unterstützung durch den Schulverein angeschafft worden und /oder  wurden im Rahmen des Werkunterrichts durch Schüler selbst angefertigt.

Die Drittklässler organisieren selbständig und eigenverantwortlich die Ausleihe von verschiedenen Spielgeräten.

Vielfältige Bewegubgsangebote bieten Anreize zu Bewegungsaktivitäten geben Förderung der Sozialkompetenzen

Schulverein

Lüttmoor 5, 23866 Nahe