WPK Cafeteria

an der Schule: Gemeinschaftsschule mit Förderzentrumsteil des Amtes Süderbrarup in Süderbrarup, Schule am Thorsberg

Im Rahmen der Offenen Ganztagsschule besteht an drei Tagen der Woche die Möglichkeit in der Schule zu essen. Die Schüler des Wahlpflichtkurses Cafeteria kochen einmal in der Woche ein Mittagessen für die Schülerschaft. Dabei lernen sie die richtigen Mengen für die gewählten Gerichte einzukaufen und mit dem zur Verfügung stehenden Geld hauszuhalten. Besonderen Wert wird auf die gesunde und schmackhafte Zubereitung der Gerichte gelegt. Die Schüler lernen die Vielfalt unserer Lebensmittel kennen. Die zubereiteten Mahlzeiten finden bei Schülern wie Lehrkräften guten Zuspruch. Die Schulmensa ist voll ausgelastet.

Kappelner Str. 47, 24392 Süderbrarup
Landkreis: Schleswig-Flensburg