4. Integration Song Contest 2013

an der Schule: Ludwig-Meyn-Gymnasium, Gymnasium der Stadt Uetersen in Uetersen

Im März 2013 hat zum 4. Mal der landesweite Integration Song Contest (INSOCO) für Schulen stattgefunden, an dem erstmalig der Musikzweig der 9. Klassen des LMG unter der Leitung von Herrn Schack teilgenommen hat. Zum diesjährigen Motto „Dabei sein“ wurde ein eigener Song komponiert, ein Video gedreht und ein Plakat gestaltet. Unter den ursprünglich 35 Bewerbern hat der Musikzweig beim Finale in Kiel am 12. März den 4. Platz belegt. Als Gewinn winkt nun ein Band-Coaching. Nähere Informationen unter www.INSOCO-SH.de.

Mitbestimmen - Mitgestalten

Alle Mitglieder des Musikzweigs des 9. Jahrgangs erarbeiten gemeinsam einen Beitrag zum INSOCO Wettbewerb. Zum übergeordneten Thema "Integration" und "Inklusion" arrangieren und präsentieren die Schülerinnen und Schüler einen Song unter dem Motto "Dabei Sein".

Unterstützung durch den Verein der Freunde des Ludwig-Meyn-Gymnasiums.

4. Platz des landesweiten Wettbewerbs und Gewinn eines Band-Coachings.

Ludwig-Meyn-Gymnasium, Gymnasium der Stadt Uetersen in Uetersen
Seminarstraße 10, 25436 Uetersen